Canelone invertido

receita

Canelone invertido

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo

  • 400 g de presunto magro fatiado

  • 400 g de queijo mussarela fatiado

  • 250 g de requeijão catupiri

  • orégano

  • 2 latas de extrato de tomate

  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

info-user-top

instruções

  • Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra.

  • Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.

  • Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiri.

  • Finalize com 1 pitada de orégano.

  • Enrole como canelone.

  • Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.

  • Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima.

  • Leve ao forno por 20 minutos.

  • Sirva quente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape