Lasanha de berinjela com carne e mussarela

receita

Lasanha de berinjela com carne e mussarela

ingredientes

  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias finas

  • 500 g de muçarela fatias finas

  • 500 g de carne moída

  • 1 cebola

  • 1 passata de tomate

  • 1 alho

  • cheiro-verde

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de vinagre

info-user-top

instruções

  • Corte as berinjelas no sentido de cumprido em fatias finas

  • Coloque-as de molho em uma solução de água, o vinagre e 1/2 colher (sopa) de sal por 5 minutos

  • Refogue a carne moída, acrescentando a cebola, cheiro-verde, alho e a passata de tomates

  • Escorra bem as berinjelas

  • Monte a lasanha por camadas: primeiro o molho, depois as berinjelas e por fim a muçarela

  • Leve ao forno em média de 40 minutos a 1 hora

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape