Publicidade

Massa para pizza

por: Apetitoso

Massa para pizza

Ingredientes


1 kg de farinha de trigo

30 g de fermento de padeiro

3 chávenas de água morna

3/4 de chávena de azeite extra virgem

1 colher (chá) de sal

Instruções


Misture o fermento e o sal num pouco de água morna até o fermento se dissolver por completo.

Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo com o azeite e mexa até criar uma consistência pastosa.

Acrescente a restante farinha de trigo e a água morna e misture bem.

Assim que a massa começar a descolar das mãos, deixe crescer durante 30 minutos.

Estenda a massa na forma, fure-a com um garfo e pincele com o molho.

Leve ao forno em média temperatura (180 °C), pré-aquecido, durante 15 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso

Lasanha de Courgette

37 votos 40minutos

por: Apetitoso

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Pizza na frigideira

63 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade