Lasanha de carne picada

receita

Lasanha de carne picada

ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha

  • 500 g de carne picada

  • 2 pacotes de natas

  • 3 colheres de manteiga

  • 3 colheres de farinha de trigo

  • 500 g de presunto

  • 500 g de mozarela

  • sal q.b.

  • 2 copos de leite

  • 1 cebola ralada

  • 3 colheres de óleo

  • 1 embalagem de molho de tomate

  • 3 dentes de alho esmagados

  • 1 embalagem de queijo ralado

info-user-top

instruções

  • LASANHA:

  • Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante, coloque num pirex com água gelada para não apegar e reserve.

  • MOLHO À BOLONHESA:

  • Refogue o alho, a cebola, a carne picada e o molho de tomate, deixe cozinhar durante 3 minutos e reserve.

  • MOLHO BECHAMEL:

  • Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.

  • Deite o leite aos poucos e continue a mexer.

  • Por último, coloque as natas, mexa durante 1 minuto e desligue o fogão.

  • MONTAGEM:

  • Verta uma parte do molho à bolonhesa para um pirex, metade da massa, metade do presunto, metade da mozarela, todo o molho bechamel e a restante massa.

  • Repita as camadas até encher o tabuleiro.

  • Finalize com queijo ralado e leve ao forno (220 °C), pré-aquecido, durante cerca de 20 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape