ingredientes
500 g de alcatra cortada em iscas
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
Pimentão picado
Pimenta preta moída
Sal a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Salsa e cebolinha picadas
1 copo de suco de laranja
1 copo de vinho tinto seco
1 copo de caldo de carne
500 g de ravioli
Queijo mussarela ou prato ralado grosso
instruções
Em uma panela de fundo largo, refogar a alcatra até dourar.
Acrescentar a cebola, o alho, pimentão e o extrato de tomate.
Apurar.
Temperar com sal, pimenta e cheiro verde.
Colocar o vinho, o suco de laranja e o caldo de carne.
Deixar no fogo até a carne estar cozida.
Então, acrescentar o ravioli no molho, cozinhar o tempo suficiente para amaciar.
Desligar a panela, polvilhar o queijo, tampar por 1 minuto (tempo suficiente para derreter o queijo).