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Ravioli prático

por: Fabíola Zanievicz Silva

Ravioli prático

Ingredientes


500 g de alcatra cortada em iscas

1 cebola grande picada

1 dente de alho picado

Pimentão picado

Pimenta preta moída

Sal a gosto

2 colheres de sopa de extrato de tomate

Salsa e cebolinha picadas

1 copo de suco de laranja

1 copo de vinho tinto seco

1 copo de caldo de carne

500 g de ravioli

Queijo mussarela ou prato ralado grosso

Instruções


Em uma panela de fundo largo, refogar a alcatra até dourar.

Acrescentar a cebola, o alho, pimentão e o extrato de tomate.

Apurar.

Temperar com sal, pimenta e cheiro verde.

Colocar o vinho, o suco de laranja e o caldo de carne.

Deixar no fogo até a carne estar cozida.

Então, acrescentar o ravioli no molho, cozinhar o tempo suficiente para amaciar.

Desligar a panela, polvilhar o queijo, tampar por 1 minuto (tempo suficiente para derreter o queijo).


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Dicas


Obs.: ter sempre uma chaleira com água quente, caso seja necessário agregar ao molho, pois o tempo de cozimento da massa depende de cada marca.

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