Ravioli prático

receita

Ravioli prático

ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em iscas

  • 1 cebola grande picada

  • 1 dente de alho picado

  • Pimentão picado

  • Pimenta preta moída

  • Sal a gosto

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • Salsa e cebolinha picadas

  • 1 copo de suco de laranja

  • 1 copo de vinho tinto seco

  • 1 copo de caldo de carne

  • 500 g de ravioli

  • Queijo mussarela ou prato ralado grosso

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instruções

  • Em uma panela de fundo largo, refogar a alcatra até dourar.

  • Acrescentar a cebola, o alho, pimentão e o extrato de tomate.

  • Apurar.

  • Temperar com sal, pimenta e cheiro verde.

  • Colocar o vinho, o suco de laranja e o caldo de carne.

  • Deixar no fogo até a carne estar cozida.

  • Então, acrescentar o ravioli no molho, cozinhar o tempo suficiente para amaciar.

  • Desligar a panela, polvilhar o queijo, tampar por 1 minuto (tempo suficiente para derreter o queijo).

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