Publicidade

Macarrão carnívoro

por: TudoGostoso

Macarrão carnívoro

Ingredientes


500 g de macarrão tipo espaguete

500 g de alcatra cortada em tiras (bovino)

1 cebola

2 tabletes de caldo de carne

1 colher de sopa (rasa) de tempero completo

1 lata de creme de leite

5 fatias de queijo mussarela

Óleo de soja

Instruções


Cozinhe o macarrão em uma panela com água e um pouco de óleo (para não grudar), escorra e reserve.

Tempere a carne com o tempero completo, corte a cebola em cubos pequenos e as reserve separadas.

Coloque duas colheres de sopa de óleo em uma panela grande, leve ao fogo alto até que fique bem quente e acrescente a carne para refogar.

A carne vai criar água, continue refogando e assim que a água secar coloque a cebola e os dois caldos de carne.

Refogue a carne pingando água de pouco em pouco para não queimar até que o fundo da panela comece a dourar.

Acrescente 1 copo (300ml) de água e deixe ferver por 2 minutos.

Depois, acrescente o creme de leite (com soro) e o queijo.

Deixe ferver por 5 minutos, mexendo bem para o queijo não grudar na panela.

Ainda com a panela no fogo, acrescente o macarrão e mexa bem durante uns 2 minutos para dar o ponto.

Desligue o fogo, sirva e aproveite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Lasanha de Courgette

37 votos 40minutos

por: Apetitoso

Esparguete com atum no forno

163 votos 20minutos

por: Apetitoso

Lasanha à Apetitoso

91 votos 40minutos

por: Apetitoso

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade