Macarrão carnívoro

receita

Macarrão carnívoro

ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete

  • 500 g de alcatra cortada em tiras (bovino)

  • 1 cebola

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 1 colher de sopa (rasa) de tempero completo

  • 1 lata de creme de leite

  • 5 fatias de queijo mussarela

  • Óleo de soja

info-user-top

instruções

  • Cozinhe o macarrão em uma panela com água e um pouco de óleo (para não grudar), escorra e reserve.

  • Tempere a carne com o tempero completo, corte a cebola em cubos pequenos e as reserve separadas.

  • Coloque duas colheres de sopa de óleo em uma panela grande, leve ao fogo alto até que fique bem quente e acrescente a carne para refogar.

  • A carne vai criar água, continue refogando e assim que a água secar coloque a cebola e os dois caldos de carne.

  • Refogue a carne pingando água de pouco em pouco para não queimar até que o fundo da panela comece a dourar.

  • Acrescente 1 copo (300ml) de água e deixe ferver por 2 minutos.

  • Depois, acrescente o creme de leite (com soro) e o queijo.

  • Deixe ferver por 5 minutos, mexendo bem para o queijo não grudar na panela.

  • Ainda com a panela no fogo, acrescente o macarrão e mexa bem durante uns 2 minutos para dar o ponto.

  • Desligue o fogo, sirva e aproveite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape