Pizza Enrolada da Fran

receita

Pizza Enrolada da Fran

ingredientes

    Massa



  • 1 ovo

  • 2 xícaras de leite

  • 6 xícaras de farinha trigo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 sachês de fermento seco para pães (10 g cada)

  • Recheio



  • 400 g de mussarela

  • 400 g de presunto

  • 3 tomates

  • orégano a gosto

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instruções

    Massa



  • Em um recipiente pequeno misture o leite morno com o fermento, mexa bem e reserve.

  • Em outro recipiente grande misture o ovo, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o óleo.

  • Junte tudo e aos poucos vá acrescentando o leite morno com o fermento, misture com as mãos e sove a massa, em seguida coloque para descansar por 40 minutos.

  • Corte a massa em quatro partes iguais, abra uma de cada vez em uma espessura bem fina.

  • Recheio



  • Distribua sobre a massa aberta uma camada de presunto e uma camada de mussarela, corte os tomates em rodelas e tire todas as sementes, acrescente, na sequência e salpique orégano a gosto (Chegar com o recheio muito nas bordas pode dificultar fechar a massa, portanto evite ).

  • Em seguida enrole a massa já com o recheio dentro, feche as duas pontas e observe se não esta furada, se estiver, cole um pouco de massa.

  • Para finalizar, forre um refratário com papel manteiga, coloque as pizzas dentro e passe gema de ovo em cima para dourar, salpique o orégano.

  • Preaqueça o forno a 180 graus, coloque as pizzas para assar, aguarde de 35 a 40 minutos ou até dourar.

  • Sirva em seguida.

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