Nhoque - base tradicional italiana

receita

Nhoque - base tradicional italiana

ingredientes

  • 1 kg de batata

  • 1 ovo

  • 300 g de farinha de trigo (aproximadamente)

  • 70 g de manteiga

  • 50 g de queijo parmesão ralado

  • sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Cozinhe as batatas com casca; descasque ainda quente.

  • Amasse as batatas.

  • Acrescente o ovo, a manteiga e o queijo ralado.

  • Acrescente a farinha aos poucos até soltar das mãos.

  • Ferva uma panela grande de água com um pouco de sal.

  • Em um outro recipiente grande coloque água e gelo.

  • Na panela de água fervente com sal, coloque as porções de nhoque; quando subir na água, retire e escorra rapidamente.

  • Coloque os nhoques escorridos no recipiente com água e gelo; depois coloque em um escorredor.

  • Após, com toda a massa pronta, faça o molho de sua escolha; coloque o nhoque por uns 5 minutos na panela para pegar o sabor do molho.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape