Publicidade

Nhoque - base tradicional italiana

por: Josi0405

Nhoque - base tradicional italiana

Ingredientes


1 kg de batata

1 ovo

300 g de farinha de trigo (aproximadamente)

70 g de manteiga

50 g de queijo parmesão ralado

sal a gosto

Instruções


Cozinhe as batatas com casca; descasque ainda quente.

Amasse as batatas.

Acrescente o ovo, a manteiga e o queijo ralado.

Acrescente a farinha aos poucos até soltar das mãos.

Ferva uma panela grande de água com um pouco de sal.

Em um outro recipiente grande coloque água e gelo.

Na panela de água fervente com sal, coloque as porções de nhoque; quando subir na água, retire e escorra rapidamente.

Coloque os nhoques escorridos no recipiente com água e gelo; depois coloque em um escorredor.

Após, com toda a massa pronta, faça o molho de sua escolha; coloque o nhoque por uns 5 minutos na panela para pegar o sabor do molho.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Esparguete à carbonara

147 votos 15minutos

por: Apetitoso

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Lasanha à Apetitoso

91 votos 40minutos

por: Apetitoso

Lasanha de Courgette

37 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade