Capelleti integral de escarola com queijo

receita

Capelleti integral de escarola com queijo

ingredientes

    Massa:



  • 1 1/2 xícara de farinha integral

  • 1 1/2 xícara de farinha branca

  • 3 ovos

  • 1 pitada de sal

  • Recheio:



  • 1 pé de escarola

  • 50 g de mussarela cortada em quadradinhos ou cubinhos

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instruções

    Massa:



  • Refogue a escarola e reserve.

  • Misture todos os ingredientes em uma bacia e sove bem a massa até pegar consistência lisa.

  • Faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos no papel filme.

  • Após, abra a massa em uma mesa enfarinhada com um rolo ou garrafa.

  • Use um copo para fazer os moldes.

  • Com uma colher (chá), ponha uma pequena porção de escarola refogada e um cubinho de mussarela no meio da massa; feche ligando as pontas com ajuda dos dedos; com apoio do dedo indicador, pegue as pontas e ligue-as fazendo o molde do capelleti.

  • Deixe descansar na geladeira de 20 a 30 minutos.

  • Leve em água fervente com um pouco de sal e os retire com uma escumadeira após 15 minutos.

  • Complemente com o molho de sua preferência.

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