Nhoque de milho verde

receita

Nhoque de milho verde

ingredientes

  • 2 latas de milho

  • 50 g de amido de milho

  • 480 ml de leite

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • 20 ml de azeite

  • 340 g de molho de tomate napolitano

info-user-top

instruções

  • Coloque o milho no liquidificador junto com o leite e bata.

  • Passe o líquido por uma peneira.

  • Em uma panela coloque o milho passado pela peneira, o azeite, o amido de milho, o queijo, sal e a pimenta a gosto.

  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa solte do fundo; deixe esfriar.

  • Faça bolinhas com a massa.

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie os nhoques.

  • Acrescente o molho napolitano.

  • Sirva com queijo ralado e salsa.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape