Publicidade

Empanada de micro-ondas

por: Amanda

Empanada de micro-ondas

Ingredientes


750 ml leite frio

2 ovos

100 ml óleo

3 1/2 copos (requeijão) cheios de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico

1 caldo de tempero pronto sabor a sua escolha

1/2 cebola

recheio de sua preferência

Instruções


Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.

Unte o refratário com margarina.

Depois de bater os ingredientes despeje metade da massa no refratário.

Adicione o recheio a gosto.

Cubra com o resto da massa.

Leve ao micro-ondas em potência alta por aproximadamente 12 minutos; a cada 5 minutos abra o micro-ondas para verificar o ponto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso

Pão recheado com delícias do mar

164 votos 80minutos

por: Apetitoso

Minipizzas de Berinjela

109 votos 40minutos

por: Apetitoso

Lasanha de Courgette

37 votos 40minutos

por: Apetitoso

Pizza na frigideira

63 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade