Macarrão ao molho branco

receita

Macarrão ao molho branco

ingredientes

  • 300 g de macarrão pene ou parafuso

  • 1 pote de requeijao

  • 1/2 cubo de caldo de galinha

  • 2/3 de calabresa picada

  • 1 colher (sopa) de alho amassado

  • 1/2 copo de água

info-user-top

instruções

  • Coloque o macarrão para cozinhar de 15 a 20 minutos e quando estiver pronto retire a água e reserve.

  • Doure o alho na panela junto a calabresa.

  • Coloque todo o requeijão na panela.

  • Em seguida, adicione o meio copo de água para dissolver melhor o requeijão, e depois adicione a metade do cubo de galinha.

  • Coloque o macarrão que foi reservado na panela com o molho e deixe uns 5 minutinhos no fogo para que o macarrão pegue bem o gosto do molho.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape