Publicidade

Macarrão agridoce

por: Kalyane Souto

Macarrão agridoce

Ingredientes


1 pacote de macarrão (qualquer tipo)

1 pacote de molho de tomate com manjericão

5 dentes de alho

2 pedaços pequenos de gengibre picado a gosto

1/2 colher (sopa) de sal

1/2 colher (sopa) de açúcar cristal

1 pitada de pimenta-do-reino a gosto

1 pitada de orégano a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

500 g de alcatra picada (ou alguma carne de sua preferência)

1/2 colher (sopa) de ketchup

1/2 colher (sopa) de mostarda

Instruções


Em uma panela com água, coloque o macarrão para ferver e reserve.

Em outra panela, frite o alho e o gengibre na manteiga até dourar.

Adicione 500 g de alcatra e deixe até fritar completamente.

Em seguida, acrescente o açúcar, o sal, o ketchup, a mostarda, a pimenta-do-reino e o orégano, e mexa.

Adicione o molho de tomate com manjericão e continue mexendo.

Assim que ferver, retire do fogo e misture com o macarrão já cozido.

Sirva quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Lasanha à Apetitoso

91 votos 40minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gelado de morango e banana simples

97 votos 480minutos

por: Apetitoso

Tagliatelle com molho 4 queijos

123 votos 25minutos

por: Apetitoso

Minipizzas de Berinjela

109 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade