Cappelleti de carne da Andressa

receita

Cappelleti de carne da Andressa

ingredientes

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colher (sopa) de margarina

  • 300 ml de leite líquido

  • sal a gosto

  • 300 g de queijo mussarela

  • 1 pacotinho de queijo ralado (da melhor marca)

  • 500 g de massa pronta de cappelleti (ou outra massa que preferir)

info-user-top

instruções

    Molho branco:



  • Bata no liquidificador a farinha, o leite, o queijo ralado e o sal.

  • Frite a cebola com a margarina por uns 3 minutos.

  • Quando a cebola estiver douradinha, misture com o que você bateu no liquidificador.

  • Fique mexendo o molho e acrescente o creme de leite até engrossar.

  • Massa:



  • Cozinhe em 1 litro de água com um pouco de óleo, por mais ou menos 10 a 15 minutinhos.

  • Montagem:



  • Depois da massa cozida, coloque em pirex ou em uma tigela q possa ir ao forno ou micro-ondas.

  • Coloque por cima o molho branco e adicione as fatias de queijo mussarela.

  • Leve ao forno por uns 10 minutos ou, se preferir, no micro-ondas por 5 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape