Ravioli frito ao molho de queijo e ervas

receita

Ravioli frito ao molho de queijo e ervas

ingredientes

    Massa:



  • 200 g de ravioli fresco recheado com queijo

  • folhas de sálvia

  • folhas de alecrim

  • sal a gosto

  • óleo para fritar

  • Molho:



  • 100 ml de creme de leite fresco

  • 22 g de queijo parmesão ralado

  • 7 g de queijo gorgonzola

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instruções

  • Aqueça o óleo em uma fritadeira até ficar bem quente.

  • Coloque as folhas de sálvia e frite rapidamente, retirando assim que ficarem com uma tonalidade verde mais escura.

  • Escorra em papel toalha e tempere com sal a gosto.

  • Repita o mesmo processo para o alecrim.

  • Molho:



  • Bata o creme de leite com os queijos no liquidificador, despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até ferver.

  • Coloque os raviólis na fritadeira e deixe fritar até que eles adquiram a aparência de cozidos.

  • Cubra o ravioli com o molho e finalize salpicando as ervas fritas.

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