Capeletti ao molho branco de gorgonzola

receita

Capeletti ao molho branco de gorgonzola

ingredientes

  • 500 g de capeletti fresco (ou qualquer outra massa fresca de sua preferência)

  • 230 g de queijo mussarela fatiada ou picada

  • 130 g de queijo gorgonzola picado

  • 1 caixinha de creme de lite

  • 2 cebolas média picada

  • 5 dentes de alho grandes amassados ou bem picadinhos

  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • quanto baste de leite

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instruções

  • Coloque o capeletti em água fervente por aproximadamente 5 minutos, até que fique quase cozido, porém ainda al dente (meio duro).

  • Escorra toda a água.

  • Acrescente todos os ingredientes menos o leite.

  • Leve ao fogo mexendo bem de leve para não desmanchar a massa.

  • Ao mesmo tempo, vá acrescentando leite o suficiente para que o molho fique na consistência desejada.

  • Deixe no fogo até que todo queijo esteja derretido.

  • É só servir e bom apetite!

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