Lasanha de estrogonofe

receita

Lasanha de estrogonofe

ingredientes

  • 1 cebola pequena inteira

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 10 g manteiga

  • 1 kg de carne bovina cortada em iscas finas (carne macia para bife, pode ser filé mignon, alcatra ou outra)

  • 1 caldo de carne sabor picanha

  • 3 tomates maduros

  • 1/2 sachê (170 g) molho de tomate pronto com manjericão

  • 300 ml de água quente

  • Cheiro verde e sal a gosto

  • 1 caixinha creme de leite

  • 1 pacote massa fresca para lasanha

  • 600 g queijo mussarela ralada

  • 1 cebola pequena inteira

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 10 g manteiga

  • 1 kg de carne bovina cortada em iscas finas (carne macia para bife, pode ser filé mignon, alcatra ou outra)

  • 1 caldo de carne sabor picanha

  • 3 tomates maduros

  • 1/2 sachê (170 g) molho de tomate pronto com manjericão

  • 300 ml de água quente

  • Cheiro verde e sal a gosto

  • 1 caixinha creme de leite

  • 1 pacote massa fresca para lasanha

  • 600 g queijo mussarela ralada

  • 1 cebola pequena inteira

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 10 g manteiga

  • 1 kg de carne bovina cortada em iscas finas (carne macia para bife, pode ser filé mignon, alcatra ou outra)

  • 1 caldo de carne sabor picanha

  • 3 tomates maduros

  • 1/2 sachê (170 g) molho de tomate pronto com manjericão

  • 300 ml de água quente

  • Cheiro verde e sal a gosto

  • 1 caixinha creme de leite

  • 1 pacote massa fresca para lasanha

  • 600 g queijo mussarela ralada

  • 1 cebola pequena inteira

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 10 g manteiga

  • 1 kg de carne bovina cortada em iscas finas (carne macia para bife, pode ser filé mignon, alcatra ou outra)

  • 1 caldo de carne sabor picanha

  • 3 tomates maduros

  • 1/2 sachê (170 g) molho de tomate pronto com manjericão

  • 300 ml de água quente

  • Cheiro verde e sal a gosto

  • 1 caixinha creme de leite

  • 1 pacote massa fresca para lasanha

  • 600 g queijo mussarela ralada

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instruções

  • Em uma panela grande coloque o óleo, a manteiga e a cebola dourando um pouco.

  • Em seguida coloque o alho e a carne, fritando até secar o caldo que se formará.

  • Em um recipiente esmague o caldo de carne com um pouco de água quente para desmanchar e despeje na panela.

  • Acrescente o tomate e frite até murchar.

  • Coloque o molho pronto, corrija o sal e acrescente a água, deixe ferver bem, mas não deixe reduzir muito, pois precisa de bastante molho.

  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite, misturando bem para incorporar.

  • Montagem:



  • Faça camadas intercalando o estrogonofe, a massa e o queijo, nessa ordem, finalizando com o queijo.

  • Asse no forno preaquecido por 30 minutos, fogo médio, cuidando para não queimar o queijo.

  • Dica: pode acrescentar champignon ao estrogonofe, também fica delicioso.

  • Em uma panela grande coloque o óleo, a manteiga e a cebola dourando um pouco.

  • Em seguida coloque o alho e a carne, fritando até secar o caldo que se formará.

  • Em um recipiente esmague o caldo de carne com um pouco de água quente para desmanchar e despeje na panela.

  • Acrescente o tomate e frite até murchar.

  • Coloque o molho pronto, corrija o sal e acrescente a água, deixe ferver bem, mas não deixe reduzir muito, pois precisa de bastante molho.

  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite, misturando bem para incorporar.

  • Montagem:



  • Faça camadas intercalando o estrogonofe, a massa e o queijo, nessa ordem, finalizando com o queijo.

  • Asse no forno preaquecido por 30 minutos, fogo médio, cuidando para não queimar o queijo.

  • Dica: pode acrescentar champignon ao estrogonofe, também fica delicioso.

  • Em uma panela grande coloque o óleo, a manteiga e a cebola dourando um pouco.

  • Em seguida coloque o alho e a carne, fritando até secar o caldo que se formará.

  • Em um recipiente esmague o caldo de carne com um pouco de água quente para desmanchar e despeje na panela.

  • Acrescente o tomate e frite até murchar.

  • Coloque o molho pronto, corrija o sal e acrescente a água, deixe ferver bem, mas não deixe reduzir muito, pois precisa de bastante molho.

  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite, misturando bem para incorporar.

  • Montagem:



  • Faça camadas intercalando o estrogonofe, a massa e o queijo, nessa ordem, finalizando com o queijo.

  • Asse no forno preaquecido por 30 minutos, fogo médio, cuidando para não queimar o queijo.

  • Dica: pode acrescentar champignon ao estrogonofe, também fica delicioso.

  • Em uma panela grande coloque o óleo, a manteiga e a cebola dourando um pouco.

  • Em seguida coloque o alho e a carne, fritando até secar o caldo que se formará.

  • Em um recipiente esmague o caldo de carne com um pouco de água quente para desmanchar e despeje na panela.

  • Acrescente o tomate e frite até murchar.

  • Coloque o molho pronto, corrija o sal e acrescente a água, deixe ferver bem, mas não deixe reduzir muito, pois precisa de bastante molho.

  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite, misturando bem para incorporar.

  • Montagem:



  • Faça camadas intercalando o estrogonofe, a massa e o queijo, nessa ordem, finalizando com o queijo.

  • Asse no forno preaquecido por 30 minutos, fogo médio, cuidando para não queimar o queijo.

  • Dica: pode acrescentar champignon ao estrogonofe, também fica delicioso.

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