ingredientes
1 cebola pequena inteira
1 dente de alho
2 colheres de sopa de óleo
10 g manteiga
1 kg de carne bovina cortada em iscas finas (carne macia para bife, pode ser filé mignon, alcatra ou outra)
1 caldo de carne sabor picanha
3 tomates maduros
1/2 sachê (170 g) molho de tomate pronto com manjericão
300 ml de água quente
Cheiro verde e sal a gosto
1 caixinha creme de leite
1 pacote massa fresca para lasanha
600 g queijo mussarela ralada
1 cebola pequena inteira
1 dente de alho
2 colheres de sopa de óleo
10 g manteiga
1 kg de carne bovina cortada em iscas finas (carne macia para bife, pode ser filé mignon, alcatra ou outra)
1 caldo de carne sabor picanha
3 tomates maduros
1/2 sachê (170 g) molho de tomate pronto com manjericão
300 ml de água quente
Cheiro verde e sal a gosto
1 caixinha creme de leite
1 pacote massa fresca para lasanha
600 g queijo mussarela ralada
1 cebola pequena inteira
1 dente de alho
2 colheres de sopa de óleo
10 g manteiga
1 kg de carne bovina cortada em iscas finas (carne macia para bife, pode ser filé mignon, alcatra ou outra)
1 caldo de carne sabor picanha
3 tomates maduros
1/2 sachê (170 g) molho de tomate pronto com manjericão
300 ml de água quente
Cheiro verde e sal a gosto
1 caixinha creme de leite
1 pacote massa fresca para lasanha
600 g queijo mussarela ralada
1 cebola pequena inteira
1 dente de alho
2 colheres de sopa de óleo
10 g manteiga
1 kg de carne bovina cortada em iscas finas (carne macia para bife, pode ser filé mignon, alcatra ou outra)
1 caldo de carne sabor picanha
3 tomates maduros
1/2 sachê (170 g) molho de tomate pronto com manjericão
300 ml de água quente
Cheiro verde e sal a gosto
1 caixinha creme de leite
1 pacote massa fresca para lasanha
600 g queijo mussarela ralada
instruções
Em uma panela grande coloque o óleo, a manteiga e a cebola dourando um pouco.
Em seguida coloque o alho e a carne, fritando até secar o caldo que se formará.
Em um recipiente esmague o caldo de carne com um pouco de água quente para desmanchar e despeje na panela.
Acrescente o tomate e frite até murchar.
Coloque o molho pronto, corrija o sal e acrescente a água, deixe ferver bem, mas não deixe reduzir muito, pois precisa de bastante molho.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite, misturando bem para incorporar.
Faça camadas intercalando o estrogonofe, a massa e o queijo, nessa ordem, finalizando com o queijo.
Asse no forno preaquecido por 30 minutos, fogo médio, cuidando para não queimar o queijo.
Dica: pode acrescentar champignon ao estrogonofe, também fica delicioso.
Em uma panela grande coloque o óleo, a manteiga e a cebola dourando um pouco.
Em seguida coloque o alho e a carne, fritando até secar o caldo que se formará.
Em um recipiente esmague o caldo de carne com um pouco de água quente para desmanchar e despeje na panela.
Acrescente o tomate e frite até murchar.
Coloque o molho pronto, corrija o sal e acrescente a água, deixe ferver bem, mas não deixe reduzir muito, pois precisa de bastante molho.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite, misturando bem para incorporar.
Faça camadas intercalando o estrogonofe, a massa e o queijo, nessa ordem, finalizando com o queijo.
Asse no forno preaquecido por 30 minutos, fogo médio, cuidando para não queimar o queijo.
Dica: pode acrescentar champignon ao estrogonofe, também fica delicioso.
Em uma panela grande coloque o óleo, a manteiga e a cebola dourando um pouco.
Em seguida coloque o alho e a carne, fritando até secar o caldo que se formará.
Em um recipiente esmague o caldo de carne com um pouco de água quente para desmanchar e despeje na panela.
Acrescente o tomate e frite até murchar.
Coloque o molho pronto, corrija o sal e acrescente a água, deixe ferver bem, mas não deixe reduzir muito, pois precisa de bastante molho.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite, misturando bem para incorporar.
Faça camadas intercalando o estrogonofe, a massa e o queijo, nessa ordem, finalizando com o queijo.
Asse no forno preaquecido por 30 minutos, fogo médio, cuidando para não queimar o queijo.
Dica: pode acrescentar champignon ao estrogonofe, também fica delicioso.
Em uma panela grande coloque o óleo, a manteiga e a cebola dourando um pouco.
Em seguida coloque o alho e a carne, fritando até secar o caldo que se formará.
Em um recipiente esmague o caldo de carne com um pouco de água quente para desmanchar e despeje na panela.
Acrescente o tomate e frite até murchar.
Coloque o molho pronto, corrija o sal e acrescente a água, deixe ferver bem, mas não deixe reduzir muito, pois precisa de bastante molho.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite, misturando bem para incorporar.
Faça camadas intercalando o estrogonofe, a massa e o queijo, nessa ordem, finalizando com o queijo.
Asse no forno preaquecido por 30 minutos, fogo médio, cuidando para não queimar o queijo.
Dica: pode acrescentar champignon ao estrogonofe, também fica delicioso.