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Lasanha de estrogonofe

por: Rosane Klering

Lasanha de estrogonofe

Ingredientes


1 cebola pequena inteira

1 dente de alho

2 colheres de sopa de óleo

10 g manteiga

1 kg de carne bovina cortada em iscas finas (carne macia para bife, pode ser filé mignon, alcatra ou outra)

1 caldo de carne sabor picanha

3 tomates maduros

1/2 sachê (170 g) molho de tomate pronto com manjericão

300 ml de água quente

Cheiro verde e sal a gosto

1 caixinha creme de leite

1 pacote massa fresca para lasanha

600 g queijo mussarela ralada

1 cebola pequena inteira

1 dente de alho

2 colheres de sopa de óleo

10 g manteiga

1 kg de carne bovina cortada em iscas finas (carne macia para bife, pode ser filé mignon, alcatra ou outra)

1 caldo de carne sabor picanha

3 tomates maduros

1/2 sachê (170 g) molho de tomate pronto com manjericão

300 ml de água quente

Cheiro verde e sal a gosto

1 caixinha creme de leite

1 pacote massa fresca para lasanha

600 g queijo mussarela ralada

1 cebola pequena inteira

1 dente de alho

2 colheres de sopa de óleo

10 g manteiga

1 kg de carne bovina cortada em iscas finas (carne macia para bife, pode ser filé mignon, alcatra ou outra)

1 caldo de carne sabor picanha

3 tomates maduros

1/2 sachê (170 g) molho de tomate pronto com manjericão

300 ml de água quente

Cheiro verde e sal a gosto

1 caixinha creme de leite

1 pacote massa fresca para lasanha

600 g queijo mussarela ralada

1 cebola pequena inteira

1 dente de alho

2 colheres de sopa de óleo

10 g manteiga

1 kg de carne bovina cortada em iscas finas (carne macia para bife, pode ser filé mignon, alcatra ou outra)

1 caldo de carne sabor picanha

3 tomates maduros

1/2 sachê (170 g) molho de tomate pronto com manjericão

300 ml de água quente

Cheiro verde e sal a gosto

1 caixinha creme de leite

1 pacote massa fresca para lasanha

600 g queijo mussarela ralada

Instruções


Em uma panela grande coloque o óleo, a manteiga e a cebola dourando um pouco.

Em seguida coloque o alho e a carne, fritando até secar o caldo que se formará.

Em um recipiente esmague o caldo de carne com um pouco de água quente para desmanchar e despeje na panela.

Acrescente o tomate e frite até murchar.

Coloque o molho pronto, corrija o sal e acrescente a água, deixe ferver bem, mas não deixe reduzir muito, pois precisa de bastante molho.

Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite, misturando bem para incorporar.

Montagem:



Faça camadas intercalando o estrogonofe, a massa e o queijo, nessa ordem, finalizando com o queijo.

Asse no forno preaquecido por 30 minutos, fogo médio, cuidando para não queimar o queijo.

Dica: pode acrescentar champignon ao estrogonofe, também fica delicioso.

Em uma panela grande coloque o óleo, a manteiga e a cebola dourando um pouco.

Em seguida coloque o alho e a carne, fritando até secar o caldo que se formará.

Em um recipiente esmague o caldo de carne com um pouco de água quente para desmanchar e despeje na panela.

Acrescente o tomate e frite até murchar.

Coloque o molho pronto, corrija o sal e acrescente a água, deixe ferver bem, mas não deixe reduzir muito, pois precisa de bastante molho.

Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite, misturando bem para incorporar.

Montagem:



Faça camadas intercalando o estrogonofe, a massa e o queijo, nessa ordem, finalizando com o queijo.

Asse no forno preaquecido por 30 minutos, fogo médio, cuidando para não queimar o queijo.

Dica: pode acrescentar champignon ao estrogonofe, também fica delicioso.

Em uma panela grande coloque o óleo, a manteiga e a cebola dourando um pouco.

Em seguida coloque o alho e a carne, fritando até secar o caldo que se formará.

Em um recipiente esmague o caldo de carne com um pouco de água quente para desmanchar e despeje na panela.

Acrescente o tomate e frite até murchar.

Coloque o molho pronto, corrija o sal e acrescente a água, deixe ferver bem, mas não deixe reduzir muito, pois precisa de bastante molho.

Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite, misturando bem para incorporar.

Montagem:



Faça camadas intercalando o estrogonofe, a massa e o queijo, nessa ordem, finalizando com o queijo.

Asse no forno preaquecido por 30 minutos, fogo médio, cuidando para não queimar o queijo.

Dica: pode acrescentar champignon ao estrogonofe, também fica delicioso.

Em uma panela grande coloque o óleo, a manteiga e a cebola dourando um pouco.

Em seguida coloque o alho e a carne, fritando até secar o caldo que se formará.

Em um recipiente esmague o caldo de carne com um pouco de água quente para desmanchar e despeje na panela.

Acrescente o tomate e frite até murchar.

Coloque o molho pronto, corrija o sal e acrescente a água, deixe ferver bem, mas não deixe reduzir muito, pois precisa de bastante molho.

Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite, misturando bem para incorporar.

Montagem:



Faça camadas intercalando o estrogonofe, a massa e o queijo, nessa ordem, finalizando com o queijo.

Asse no forno preaquecido por 30 minutos, fogo médio, cuidando para não queimar o queijo.

Dica: pode acrescentar champignon ao estrogonofe, também fica delicioso.


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