Yakisoba prático e fácil

receita

Yakisoba prático e fácil

ingredientes

  • 2 pacotes de miojo de sua preferência

  • Molho shoyu a gosto

  • Azeite a gosto

  • 1 dente de alho bem amassado

  • 1 cebola

  • 300 g de repolho

  • 300 g de cenoura

  • 200 g de linguiça

  • 200 g de contra filé ou alcatra

  • 200 g de filé de frango

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instruções

  • Tempere a carne e o frango ao modo que preferir, frite e reserve (podem ser fritas juntas).

  • Frite a linguiça e também reserve.

  • Pique o repolho, cebola e rale a cenoura.

  • Numa frigideira já com o alho amassado nela, jogue azeite para dourar o alho, assim que dourado o alho jogue o repolho, a cenoura e a cebola, tudo junto (não deixe cozinhar muito). Juntes a carne, o frango e a linguiça já pronto nessa mistura e aguarde o miojo, em fogo baixo.

  • Coloque numa outra panela água para ferver, quando estiver borbulhando jogue o miojo e deixe em torno de 2 minutos (experimente para ver se ficou al dente, estando al dente não deixe o miojo na água, pois ele continuará cozinhando).

  • Junte o miojo ao restante dos ingredientes na frigideiras e jogue o shoyu por cima até que fique do seu gosto.

  • Não é necessário sal, pois o shoyu já é bem salgado.

  • Se preferir, acrescente brócolis, champignon, entre outros a sua receita.

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