Penne com agrião à moda Ravanelli

receita

Penne com agrião à moda Ravanelli

ingredientes

  • 300 g de filé mignon ou alcatra em cubos

  • 300 g de penne

  • 4 dentes de alho

  • 1/2 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 molho de agrião

  • 1/2 cebola média

  • pimenta-do-reino

  • 1/2 colher de sopa de molho inglês

  • queijo parmesão ralado

info-user-top

instruções

  • Corte o filé em cubos.

  • Ferva a água e cozinhe o penne.

  • Não passe do ponto, ou se preferir quase al dente.

  • Em uma frigideira grande ou panela que seja boa para fritar, derreta a manteiga com o azeite, depois de bem quente coloque os cubos de carne, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • Depois de dourado, em fogo alto, adicione o alho fatiado bem fino, a cebola picada, refogue por 1 minuto e adicione o molho inglês mais 1 minuto, mexendo bem por todo o tempo.

  • Adicione o penne.

  • Se preferir coloque também mais um pouco de azeite.

  • Quando o penne adquirir a cor e os pedaços do tempero adicione o agrião picado em pedaços do tamanho de suas folhas.

  • Caules também dão um sabor especial crocante.

  • Apague o fogo em seguida e sirva com o queijo ralado por cima.

  • Não cozinhe o agrião ele deve estar crocante.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape