Lasanha de frango cremoso da Ju

receita

Lasanha de frango cremoso da Ju

ingredientes

    Para o recheio cremoso de frango:



  • 2 peitos de frango cozidos sem sal

  • colorau a gosto

  • 2 caldos de galinha derretidos em 2 colheres de óleo

  • uma pitada de sal

  • 1 pacotinho de sazón

  • óleo a gosto

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 cebolas picadas

  • 2 tomates picados

  • 1 copo de requeijão

  • Para montar a lasanha:



  • molho de tomate a gosto

  • massa pronta de lasanha

  • 200 g de queijo mussarela

  • 200 g de presunto

  • Para o recheio cremoso de frango:



  • 2 peitos de frango cozidos sem sal

  • colorau a gosto

  • 2 caldos de galinha derretidos em 2 colheres de óleo

  • uma pitada de sal

  • 1 pacotinho de sazón

  • óleo a gosto

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 cebolas picadas

  • 2 tomates picados

  • 1 copo de requeijão

  • Para montar a lasanha:



  • molho de tomate a gosto

  • massa pronta de lasanha

  • 200 g de queijo mussarela

  • 200 g de presunto

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instruções

  • Cozinhe os peitos de frango sem sal e desfie-os.

  • Tempere o frango desfiado com o colorau, o caldo de galinha derretido no óleo, o pacotinho de sazón e a pitada de sal.

  • Amasse com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  • Reserve a mistura.

  • Coloque em uma panela o óleo a gosto e espere esquentar um pouco.

  • Acrescente o alho, a cebola, o tomate picado e deixe fritar um pouco.

  • Acrescente o frango reservado e mexa até que os ingredientes estejam bem misturados; deixe refogar um pouco.

  • Acrescente o copo de requeijão e misture até que os ingredientes estejam bem misturados.

  • Deixe refogar um pouco, sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.

  • Montagem:



  • Em um refratário, ou em uma forma começar a montar a lasanha: regue o refratário com molho de tomate até que cubra todo o fundo da forma.

  • Adicione uma camada de massa de lasanha, cobrindo todo o fundo da forma.

  • Espalhe uma camada do recheio de frango.

  • Distribua molho de tomate, em seguida, uma camada de queijo mussarela e uma camada de massa de lasanha.

  • Despeje mais molho de tomate, uma camada de presunto e os demais ingredientes dessa forma, até que todos se acabem.

  • Tome cuidado de deixar por último uma camada de queijo mussarela.

  • Leve ao forno a 180º C por 20 minutos ou até que você perceba que a lasanha está borbulhando.

  • Retire e sirva ainda quente, é maravilhosa.

  • Cozinhe os peitos de frango sem sal e desfie-os.

  • Tempere o frango desfiado com o colorau, o caldo de galinha derretido no óleo, o pacotinho de sazón e a pitada de sal.

  • Amasse com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  • Reserve a mistura.

  • Coloque em uma panela o óleo a gosto e espere esquentar um pouco.

  • Acrescente o alho, a cebola, o tomate picado e deixe fritar um pouco.

  • Acrescente o frango reservado e mexa até que os ingredientes estejam bem misturados; deixe refogar um pouco.

  • Acrescente o copo de requeijão e misture até que os ingredientes estejam bem misturados.

  • Deixe refogar um pouco, sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.

  • Montagem:



  • Em um refratário, ou em uma forma começar a montar a lasanha: regue o refratário com molho de tomate até que cubra todo o fundo da forma.

  • Adicione uma camada de massa de lasanha, cobrindo todo o fundo da forma.

  • Espalhe uma camada do recheio de frango.

  • Distribua molho de tomate, em seguida, uma camada de queijo mussarela e uma camada de massa de lasanha.

  • Despeje mais molho de tomate, uma camada de presunto e os demais ingredientes dessa forma, até que todos se acabem.

  • Tome cuidado de deixar por último uma camada de queijo mussarela.

  • Leve ao forno a 180º C por 20 minutos ou até que você perceba que a lasanha está borbulhando.

  • Retire e sirva ainda quente, é maravilhosa.

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