Publicidade

Macarrão chop-suey

por: Mariel Odria

Macarrão chop-suey

Ingredientes


1/2 xícara de chá de óleo

2 colheres de sopa de molho de soja

3 cubos de caldo de carne

1 clara de ovo

3 colheres de sopa de amido de milho

250 g de carne em tiras (alcatra, coxãomole, etc)

4 folhas de acelga japonesa em tiras

2 cenouras (médias) em tiras

1 xícara de chá de cebola em tiras

1 xícara de chá de cebolinha verde picada

5 colheres de sopa de molho de soja

500 g de macarrão (espaguete fino) cozido "al dente"

1/2 xícara de óleo

1/2 xícara de chá de óleo

2 colheres de sopa de molho de soja

3 cubos de caldo de carne

1 clara de ovo

3 colheres de sopa de amido de milho

250 g de carne em tiras (alcatra, coxãomole, etc)

4 folhas de acelga japonesa em tiras

2 cenouras (médias) em tiras

1 xícara de chá de cebola em tiras

1 xícara de chá de cebolinha verde picada

5 colheres de sopa de molho de soja

500 g de macarrão (espaguete fino) cozido "al dente"

1/2 xícara de óleo

Instruções


Misture os 4 primeiros ingredientes mais 1 colher de sopa de amido de milho e junte a carne.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Frite a carne e junte a acelga.

Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo.

À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente".

Junte a carne, a cebolinha e misture.

Mantenha aquecido.

Leve ao fogo o restante dos ingredientes com 2 xícaras de chá de água, mexendo até engrossar.

Acrescente a carne e os legumes.

Em uma frigideira (grande), frite o macarrão no óleo.

Coloque em uma travessa (grande) e cubra com o molho.

Misture os 4 primeiros ingredientes mais 1 colher de sopa de amido de milho e junte a carne.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Frite a carne e junte a acelga.

Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo.

À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente".

Junte a carne, a cebolinha e misture.

Mantenha aquecido.

Leve ao fogo o restante dos ingredientes com 2 xícaras de chá de água, mexendo até engrossar.

Acrescente a carne e os legumes.

Em uma frigideira (grande), frite o macarrão no óleo.

Coloque em uma travessa (grande) e cubra com o molho.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Massa tagliatelle com bacon e natas

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade