Macarrão chop-suey

receita

Macarrão chop-suey

ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • 3 cubos de caldo de carne

  • 1 clara de ovo

  • 3 colheres de sopa de amido de milho

  • 250 g de carne em tiras (alcatra, coxãomole, etc)

  • 4 folhas de acelga japonesa em tiras

  • 2 cenouras (médias) em tiras

  • 1 xícara de chá de cebola em tiras

  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

  • 5 colheres de sopa de molho de soja

  • 500 g de macarrão (espaguete fino) cozido "al dente"

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • 3 cubos de caldo de carne

  • 1 clara de ovo

  • 3 colheres de sopa de amido de milho

  • 250 g de carne em tiras (alcatra, coxãomole, etc)

  • 4 folhas de acelga japonesa em tiras

  • 2 cenouras (médias) em tiras

  • 1 xícara de chá de cebola em tiras

  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

  • 5 colheres de sopa de molho de soja

  • 500 g de macarrão (espaguete fino) cozido "al dente"

  • 1/2 xícara de óleo

info-user-top

instruções

  • Misture os 4 primeiros ingredientes mais 1 colher de sopa de amido de milho e junte a carne.

  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • Frite a carne e junte a acelga.

  • Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo.

  • À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente".

  • Junte a carne, a cebolinha e misture.

  • Mantenha aquecido.

  • Leve ao fogo o restante dos ingredientes com 2 xícaras de chá de água, mexendo até engrossar.

  • Acrescente a carne e os legumes.

  • Em uma frigideira (grande), frite o macarrão no óleo.

  • Coloque em uma travessa (grande) e cubra com o molho.

  • Misture os 4 primeiros ingredientes mais 1 colher de sopa de amido de milho e junte a carne.

  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • Frite a carne e junte a acelga.

  • Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo.

  • À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente".

  • Junte a carne, a cebolinha e misture.

  • Mantenha aquecido.

  • Leve ao fogo o restante dos ingredientes com 2 xícaras de chá de água, mexendo até engrossar.

  • Acrescente a carne e os legumes.

  • Em uma frigideira (grande), frite o macarrão no óleo.

  • Coloque em uma travessa (grande) e cubra com o molho.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape