ingredientes
300 g de alcatra ou contra filé cortado em tiras
100 g de queijo ralado (mussarela ou colonial)
1 caixa de creme de leite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 caldo de carne Sazon
1 colher sopa de molho shoyu
1 colher sopa de molho inglês
1 colher sopa de mostarda escura
1 colher de óleo
1 pacote de queijo ralado (50 g)
Sal a gosto
300 g de talharim
instruções
Em uma frigideira funda aqueça o óleo e coloque a carne cortada em tirinhas para dourar.
Após acrescente o sal a gosto.
Junte a cebola e o tomate, e mexa bem até a cebola ficar murcha. Após acrescente o caldo de carne Sazón, o molho shoyu, molho inglês e a mostarda.
Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 3 minutos. Após acrescente o queijo ralado e mexa até derreter bem e ficar dissolvido com o molho. Após desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar uniforme.
Cozinhe o macarrão conforme instruções do pacote de sua preferência.
Após o cozimento escorra e coloque em uma travessa.
Após acrescente o molho e misture bem devagar, para que a massa seja incorporada com o molho.
Sirva com queijo ralado por cima.