Talharim supreme

receita

Talharim supreme

ingredientes

  • 300 g de alcatra ou contra filé cortado em tiras

  • 100 g de queijo ralado (mussarela ou colonial)

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 1 caldo de carne Sazon

  • 1 colher sopa de molho shoyu

  • 1 colher sopa de molho inglês

  • 1 colher sopa de mostarda escura

  • 1 colher de óleo

  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)

  • Sal a gosto

  • 300 g de talharim

info-user-top

instruções

    Molho:



  • Em uma frigideira funda aqueça o óleo e coloque a carne cortada em tirinhas para dourar.

  • Após acrescente o sal a gosto.

  • Junte a cebola e o tomate, e mexa bem até a cebola ficar murcha. Após acrescente o caldo de carne Sazón, o molho shoyu, molho inglês e a mostarda.

  • Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 3 minutos. Após acrescente o queijo ralado e mexa até derreter bem e ficar dissolvido com o molho. Após desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar uniforme.

  • Para a massa:



  • Cozinhe o macarrão conforme instruções do pacote de sua preferência.

  • Após o cozimento escorra e coloque em uma travessa.

  • Após acrescente o molho e misture bem devagar, para que a massa seja incorporada com o molho.

  • Sirva com queijo ralado por cima.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape