Publicidade

Talharim supreme

por: Emile Karoline

Talharim supreme

Ingredientes


300 g de alcatra ou contra filé cortado em tiras

100 g de queijo ralado (mussarela ou colonial)

1 caixa de creme de leite

1 cebola picada

1 tomate picado

1 caldo de carne Sazon

1 colher sopa de molho shoyu

1 colher sopa de molho inglês

1 colher sopa de mostarda escura

1 colher de óleo

1 pacote de queijo ralado (50 g)

Sal a gosto

300 g de talharim

Instruções


Molho:



Em uma frigideira funda aqueça o óleo e coloque a carne cortada em tirinhas para dourar.

Após acrescente o sal a gosto.

Junte a cebola e o tomate, e mexa bem até a cebola ficar murcha. Após acrescente o caldo de carne Sazón, o molho shoyu, molho inglês e a mostarda.

Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 3 minutos. Após acrescente o queijo ralado e mexa até derreter bem e ficar dissolvido com o molho. Após desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar uniforme.

Para a massa:



Cozinhe o macarrão conforme instruções do pacote de sua preferência.

Após o cozimento escorra e coloque em uma travessa.

Após acrescente o molho e misture bem devagar, para que a massa seja incorporada com o molho.

Sirva com queijo ralado por cima.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Esparguete com atum no forno

163 votos 20minutos

por: Apetitoso

Pizza na frigideira

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Esparguete à carbonara

147 votos 15minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Receita de Mac and Cheese

346 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade