Publicidade

Espaguete com carne e cenoura da Abima

por: Abima

Espaguete com carne e cenoura da Abima

Ingredientes


500 g de macarrão integral no formato espaguete, cozido al dente

2 colheres das de sopa de óleo

1 dente de alho picado

1 cebola cortada em cubinhos

300 gramas de carne cortada em tirinhas ou moída (patinho, coxão mole, alcatra)

1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos

350 g de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Cheiro verde a gosto

500 g de macarrão integral no formato espaguete, cozido al dente

2 colheres das de sopa de óleo

1 dente de alho picado

1 cebola cortada em cubinhos

300 gramas de carne cortada em tirinhas ou moída (patinho, coxão mole, alcatra)

1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos

350 g de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Cheiro verde a gosto

Instruções


Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.

Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, aguarde levantar fervura, cozinhe por 10 minutos e sirva com a massa quente.

Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.

Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, aguarde levantar fervura, cozinhe por 10 minutos e sirva com a massa quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Lasanha à Apetitoso

91 votos 40minutos

por: Apetitoso

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Tagliatelle com molho 4 queijos

123 votos 25minutos

por: Apetitoso

Receita de Mac and Cheese

346 votos 30minutos

por: Apetitoso

Esparguete com atum no forno

163 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade