Yakisoba (simples)

receita

Yakisoba (simples)

ingredientes

  • 500 g de macarrão próprio para yakissoba

  • 500 g de carnes (alcatra, filé defrango) tudo em tiras

  • 100 g de acelga

  • 100 g de talos de salsão

  • 100 g de cenoura

  • 100 g de brócolis

  • 100 g de cebola

  • 100 g de broto de bambu

  • 100 g de broto de feijão

  • 100 g de vagem

  • 200 g de repolho

  • 100 g de champinhom

  • 12 ovos de codorna cozidos

  • 1 tabletes de caldo de carne

  • Tempero das carnes:



  • 3 colheres (sopa) de shoyu

  • 3 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de saquê(opcional)

  • 1 pitada de ajinomoto/óleo de gergelim

  • 1 pitada de açúcar

  • Amaciante para carne

  • Caldo do yakisoba:



  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 pitada de ajinomoto/óleo de gergelim

info-user-top

instruções

  • Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, com azeite sal e 1 tablete de caldo de carne.

  • Quando estiver completamente frio, salpique um pouco de sal, frite em um wok ou em uma frigideira com um pouco de óleo (de gergelim ou de sua preferência) para

  • evitar que grudem.

  • Corte as carnes em fatias e tempere.

  • Reserve.

  • Corte as verduras e os legumes.

  • Esquente um wok ou uma frigideira grande, coloque o óleo e frite as verduras e os legumes (primeiro os mais duros).

  • Retire e reserve.

  • Coloque mais um pouco de óleo e frite as carnes.

  • Reserve.

  • Misture todos os ingredientes do caldo do yakisoba e ferva rapidamente.

  • Em uma travessa ou em prato individual, coloque: macarrão frito; legumes e verduras; carnes;

  • Coloque os ovos de codorna, caldo, respingando um pouco de óleo de gergelim, se desejar.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape