Publicidade

Risólis

por: Marta Domingues

Risólis

Ingredientes


2 copos de leite

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 colher (chá) de sal

2 copos de farinha de trigo

Instruções


Ferva o leite, a manteiga e o sal.

Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha.

Sovar bem a massa. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca. Frite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Pão de azeitona

56 votos 180minutos

por: Apetitoso

Cacetes

19 votos 150minutos

por: Apetitoso

Como fazer bolachas OREO

346 votos 45minutos

por: Apetitoso

Pão caseiro rápido e fofo

98 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sandes com carinha

198 votos 5minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade