Esfiha da Tia Nenê - fácil - fácil

receita

Esfiha da Tia Nenê - fácil - fácil

ingredientes

    Massa:



  • 1 copo de leite morno

  • 1 copo de água morna

  • 1 1/2 tabletes de fermento biológico (ou 25 g)

  • 1 colher (sopa) açúcar

  • 1/2 colher (sopa) sal

  • 1/2 copo de óleo

  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)

  • Recheio:



  • 350 g carne moída (alcatra, patinho)

  • 3 tomates bem picados

  • 1/2 cebola picadinha

  • Suco de 1/2 limão

  • 1 xícara de folhas de hortelã picadas

  • 1 colher de óleo

  • Sal a gosto

  • Massa:



  • 1 copo de leite morno

  • 1 copo de água morna

  • 1 1/2 tabletes de fermento biológico (ou 25 g)

  • 1 colher (sopa) açúcar

  • 1/2 colher (sopa) sal

  • 1/2 copo de óleo

  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)

  • Recheio:



  • 350 g carne moída (alcatra, patinho)

  • 3 tomates bem picados

  • 1/2 cebola picadinha

  • Suco de 1/2 limão

  • 1 xícara de folhas de hortelã picadas

  • 1 colher de óleo

  • Sal a gosto

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instruções

  • Misturar o fermento com o açúcar e o sal.

  • Acrescentar os líquidos e o trigo, até desgrudar das mãos.

  • A massa fica elástica e bem fofa.

  • Fazer bolinhas (tamanho de ping pong) e colocar numa assadeira untada com óleo.

  • Deixar crescer.

  • Enquanto isso, picar e misturar os ingredientes do recheio.

  • Abrir cada bolinha com os dedos em superfície untada.

  • Rechear e fechar.

  • Regar com óleo antes de levar ao forno .

  • Asse à 180º até dourar.

  • Misturar o fermento com o açúcar e o sal.

  • Acrescentar os líquidos e o trigo, até desgrudar das mãos.

  • A massa fica elástica e bem fofa.

  • Fazer bolinhas (tamanho de ping pong) e colocar numa assadeira untada com óleo.

  • Deixar crescer.

  • Enquanto isso, picar e misturar os ingredientes do recheio.

  • Abrir cada bolinha com os dedos em superfície untada.

  • Rechear e fechar.

  • Regar com óleo antes de levar ao forno .

  • Asse à 180º até dourar.

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