Húngaros

receita

Húngaros

ingredientes

  • 250g de farinha sem fermento

  • 170g de manteiga sem sal, à temperatura ambiente

  • 45g de farinha maizena

  • 150g de açúcar em pó  

  • 6 gemas de ovos cozidas

  • Uma colher de chá de essência de baunilha

  • 200g de chocolate de culinária

info-user-top

instruções

  • Mistura a farinha de trigo, o açúcar em pó, a farinha maizena, a manteiga, a essência de baunilha e as gemas cozidas e amassa bem até formar uma bola.

  • Envolve em papel aderente e leva a massa ao congelador durante vinte minutos.

  • Estende a massa numa superfície com farinha e corta as bolachas em forma de círculo com meio centímetro de espessura.

  • Coloca num tabuleiro com papel vegetal e leva ao forno pré-aquecido a 170º durante quinze minutos.

  • Retira do forno e deixa que arrefeçam.

  • Derrete o chocolate em banho-maria e mergulha metade das bolachas, para ficar metade manteiga e a outra metade chocolate.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape