Publicidade

Sopa Paraguaia

por: ana cristina martinez

Sopa Paraguaia

Ingredientes


1 cebola grande picada

600 g de farinha de milho

1/2 xícara de chá de óleo

1/2 litro de leite

500 g de queijo curado

Sal a gosto

Instruções


Rale o queijo e reserve.

Coloque o óleo e a cebola picada em uma panela, leve ao fogo até dourar a cebola, coloque o leite e a farinha de milho, mexa até cozinhar a farinha, acrescente o queijo ralado.

Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno por uns 20 minutos até dourar.

Sirva em pedaços como uma torta salgada.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sandes Portuguesa

456 votos 5minutos

por: Apetitoso

Pão simples

69 votos 150minutos

por: Apetitoso

Bolo do caco

161 votos 80minutos

por: Apetitoso

Massa base para salgados

110 votos 20minutos

por: Apetitoso

Pão francês

75 votos 150minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade