Publicidade

Bauru de forno

por: Camila

Bauru de forno

Ingredientes


Massa:



12 colheres de sopa de farinha trigo

2 colheres de sopa de fermento

1 xícara de chá de óleo

4 ovos

3 xícaras de chá de leite

1 pitada de sal

Recheio:



300 g de presunto

300 g de mussarela

2 tomates

1 colher de sopa de orégano

Instruções


Massa:



Bata tudo no liquidificador.

Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada).

Recheio:



Pique os ingredientes.

Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano.

Coloque a última camada de massa.

Leve ao forno para assar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Pão simples

69 votos 150minutos

por: Apetitoso

Sandes Portuguesa

456 votos 5minutos

por: Apetitoso

Cacetes

19 votos 150minutos

por: Apetitoso

Massa base para salgados

110 votos 20minutos

por: Apetitoso

Pão caseiro rápido e fofo

98 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade