Fajitas sortidas

receita

Fajitas sortidas

ingredientes

  • 500 g de alcatra ou contra filé cortado, bem limpo e sem aparas, em tiras pequenas

  • 2 peitos de frango

  • 1 xícara de pimentões picados (vermelho, amarelo e verde)

  • 2 xícaras de tomates bem vermelhos, picados sem pele e sem semente

  • 1 cebola grande ralada

  • 3 dentes de alho picados

  • Cheiro verde picado

  • 1 pacote de tortilhas

  • Azeite

info-user-top

instruções

    Para as fajitas de carne:



  • Tempere a carne com alho, sal e pimenta do reino.

  • Refogue um pouco de cebola e alho e uma colher de azeite.

  • Acrescente a carne e cozinhe até soltar toda a água.

  • Deixe secar em fogo baixo.

  • Acrescente 1 xícara de tomate picado.

  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • Acrescente 1/2 xícara de pimentões picados.

  • Corrija o sal e abafe por 5 minutos.

  • Transfira para um recipiente e salpique cheiro verde picado.

  • Para as fajitas de frango:



  • Cozinhe os peitos de frango em água com sal e pimenta do reino e desfie.

  • Refogue um pouco de cebola com alho em uma colher (sopa) de azeite.

  • Acrescente o frango desfiado e cozinhe por 10 minutos em fogo alto, sempre mexendo.

  • Acrescente 1 xícara de tomate picado.

  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • Acrescente 1/2 xícara de pimentões picados.

  • Deixe levantar fervura.

  • Corrija o sal e abafe por 5 minutos.

  • Transfira para um recipiente e salpique cheiro verde picado.

  • Aqueça as tortilhas no forno e sirva em uma travessa ao lado dos recheios para que cada um monte a sua fajita.

  • Se quiser incrementar, ofereça milho em conserva e batata palha.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape