Sopa paraguaia de fubá

receita

Sopa paraguaia de fubá

ingredientes

  • 1 lata de milho verde

  • 1 copo de óleo (ou banha de porco)

  • 1/2 copo de leite

  • 1 cebola

  • sal a gosto

  • 1 colher de queijo picado em cubos (opcional)

  • 500 g de fubá fino

  • 1 colher de fermento

info-user-top

instruções

  • Bata o milho com o leite e o sal, reserve

  • Em uma frigideira, coloque o óleo (banha) e frite a cebola

  • Em uma vasilha, coloque o fubá e acresente o óleo ainda quente misture e acresente os milho batido com o leite

  • Adicione o fermento e por último o queijo

  • Coloque em uma forma e asse por 30 minutos forno em 200° C

  • A massa tem que ficar mais dura que a de bolo, se precisar acresente mais fubá

  • Corte e tire da forma quando estiver morno

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape