Publicidade

Sopa paraguaia de fubá

por: Ana Gomes

Sopa paraguaia de fubá

Ingredientes


1 lata de milho verde

1 copo de óleo (ou banha de porco)

1/2 copo de leite

1 cebola

sal a gosto

1 colher de queijo picado em cubos (opcional)

500 g de fubá fino

1 colher de fermento

Instruções


Bata o milho com o leite e o sal, reserve

Em uma frigideira, coloque o óleo (banha) e frite a cebola

Em uma vasilha, coloque o fubá e acresente o óleo ainda quente misture e acresente os milho batido com o leite

Adicione o fermento e por último o queijo

Coloque em uma forma e asse por 30 minutos forno em 200° C

A massa tem que ficar mais dura que a de bolo, se precisar acresente mais fubá

Corte e tire da forma quando estiver morno


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sandes com carinha

198 votos 5minutos

por: Apetitoso

Overnight Oat

26 votos 10minutos

por: Apetitoso

Croissants

192 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo do caco

161 votos 80minutos

por: Apetitoso

Tarte 4 queijos

112 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade