Publicidade

Pão de leite caseiro

por: Apetitoso

Pão de leite caseiro

Ingredientes


500g de farinha de trigo (aproximadamente)

3 ovos

2 copos de leite morno

50g de fermento fresco de padeiro

4 colheres de margarina

1 colher de sopa rasa de sal

2 colheres de sopa de açúcar

Instruções


Coloque num recipiente o leite morno e dissolva o fermento.

Acrescente a margarina, o sal, o açúcar e 2 ovos. Mexa bem até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.

Adicione farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos até que a massa deixe de estar pegajosa. (Se necessitar acrescente mais que os 500g)

Faça pãezinhos de mais ou menos 10 cm.

Coloque na forma untada e enfarinhada com espaço entre os pães.

Deixe descansar por 20 minutos e depois bata 1 ovo e pincele os pães. 

Leve ao forno até dourar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Overnight Oat

26 votos 10minutos

por: Apetitoso

Pão caseiro fácil

45 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bolo do caco

161 votos 80minutos

por: Apetitoso

Cacetes

19 votos 150minutos

por: Apetitoso

Crepe de queijo e fiambre

46 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade