ingredientes
2 colheres de óleo
1/2 kg de alcatra moído
1/2 cebola picada
1 colher rasa de alho socado
1/2 pimentão cortado em pedacinhos
3 batatas pequenas
cebolinha a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de massa para pastel
2 colheres de óleo
1/2 kg de alcatra moído
1/2 cebola picada
1 colher rasa de alho socado
1/2 pimentão cortado em pedacinhos
3 batatas pequenas
cebolinha a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de massa para pastel
instruções
Em uma panela adicione as duas colheres de óleo, em seguida acrescente a cebola picada e o alho. Depois acrescente a alcatra moído. Refogue bem. Em seguida acrescente as batatas picadas, meio copo de água e tampe. Deixe cozinhar até que as batatas estejam cozidas. Em seguida acrescente pimentão e o restante dos temperos a gosto. Deixe por mais alguns minutos.
Após preparado o recheio, coloque-o na massa do pastel e frite-o como de costume.
Em uma panela adicione as duas colheres de óleo, em seguida acrescente a cebola picada e o alho. Depois acrescente a alcatra moído. Refogue bem. Em seguida acrescente as batatas picadas, meio copo de água e tampe. Deixe cozinhar até que as batatas estejam cozidas. Em seguida acrescente pimentão e o restante dos temperos a gosto. Deixe por mais alguns minutos.
Após preparado o recheio, coloque-o na massa do pastel e frite-o como de costume.