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Burritos

por: RODRIGO FERNANDO

Burritos

Ingredientes


Massa:



3 xícaras de farinha

1 e 1/2 xícaras de leite

1 colher de chá de sal

1 colher sopa de óleo

Recheio:



1 kg de alcatra cortada em tiras finas

3 tomates médios cortados em cubos

1 cebola media fatiada

3 dentes de alho picados ou macerado

2 colheres de sopa de salsinha

1 colher de sopa de ervas finas

sal e pimenta o quanto basta

2 colheres de sopa de óleo para fritar o tempero

Massa:



3 xícaras de farinha

1 e 1/2 xícaras de leite

1 colher de chá de sal

1 colher sopa de óleo

Recheio:



1 kg de alcatra cortada em tiras finas

3 tomates médios cortados em cubos

1 cebola media fatiada

3 dentes de alho picados ou macerado

2 colheres de sopa de salsinha

1 colher de sopa de ervas finas

sal e pimenta o quanto basta

2 colheres de sopa de óleo para fritar o tempero

Instruções


Tempero:



Com duas colheres de sopa de óleo frite a cebola e o alho.

Adicione a carne e refogue-a com sal e pimenta até ficar bem sequinha

Adicione a salsinha, adicione as ervas finas, adicione os tomates em cubos.

Massa:



Misture todos os ingredientes até deixar a massa uniforme.

Abra a massa com um rolo deixando-a bem fininha polvilhando a messa com farinha para não grudar.

Frite a untando a frigideira.

Ao fritar o segundo lado recheie a massa com a carne.

Sirva-os com um bom vinagrete ou um molho de sua preferência.

Tempero:



Com duas colheres de sopa de óleo frite a cebola e o alho.

Adicione a carne e refogue-a com sal e pimenta até ficar bem sequinha

Adicione a salsinha, adicione as ervas finas, adicione os tomates em cubos.

Massa:



Misture todos os ingredientes até deixar a massa uniforme.

Abra a massa com um rolo deixando-a bem fininha polvilhando a messa com farinha para não grudar.

Frite a untando a frigideira.

Ao fritar o segundo lado recheie a massa com a carne.

Sirva-os com um bom vinagrete ou um molho de sua preferência.


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