ingredientes
3 xícaras de farinha
1 e 1/2 xícaras de leite
1 colher de chá de sal
1 colher sopa de óleo
1 kg de alcatra cortada em tiras finas
3 tomates médios cortados em cubos
1 cebola media fatiada
3 dentes de alho picados ou macerado
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sopa de ervas finas
sal e pimenta o quanto basta
2 colheres de sopa de óleo para fritar o tempero
3 xícaras de farinha
1 e 1/2 xícaras de leite
1 colher de chá de sal
1 colher sopa de óleo
1 kg de alcatra cortada em tiras finas
3 tomates médios cortados em cubos
1 cebola media fatiada
3 dentes de alho picados ou macerado
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sopa de ervas finas
sal e pimenta o quanto basta
2 colheres de sopa de óleo para fritar o tempero
Massa:
Recheio:
Massa:
Recheio:
instruções
Com duas colheres de sopa de óleo frite a cebola e o alho.
Adicione a carne e refogue-a com sal e pimenta até ficar bem sequinha
Adicione a salsinha, adicione as ervas finas, adicione os tomates em cubos.
Misture todos os ingredientes até deixar a massa uniforme.
Abra a massa com um rolo deixando-a bem fininha polvilhando a messa com farinha para não grudar.
Frite a untando a frigideira.
Ao fritar o segundo lado recheie a massa com a carne.
Sirva-os com um bom vinagrete ou um molho de sua preferência.
Com duas colheres de sopa de óleo frite a cebola e o alho.
Adicione a carne e refogue-a com sal e pimenta até ficar bem sequinha
Adicione a salsinha, adicione as ervas finas, adicione os tomates em cubos.
Misture todos os ingredientes até deixar a massa uniforme.
Abra a massa com um rolo deixando-a bem fininha polvilhando a messa com farinha para não grudar.
Frite a untando a frigideira.
Ao fritar o segundo lado recheie a massa com a carne.
Sirva-os com um bom vinagrete ou um molho de sua preferência.