Mousse prático de chocolate

receita

Mousse prático de chocolate

ingredientes

  • 1 barra de 250 g chocolate ao leite ou meio amargo

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 3 ovos

  • 6 colheres de açúcar

info-user-top

instruções

  • Derreta em banho-maria ou micro-ondas o chocolate.

  • Para derreter o chocolate no micro-ondas, coloque-o num refratário ou tigela de vidro próprio para micro-ondas.

  • Coloque em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para misturar e formar um creme, caso ainda não esteja no ponto coloque por mais 20 segundos, repita a operação se necessário.

  • Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido.

  • Bata as claras em neve, ao chegar o ponto de merengue adicione as colheres de açúcar.

  • Depois de tudo pronto misture com delicadesa o chocolate derretido e as claras em neve.

  • Coloque na geledeira em aproximadamente 2 horas está pronto para servir.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape