Publicidade

Pudim sorvete de chocolate e morango

por: tatiana nascimento

Pudim sorvete de chocolate e morango

Ingredientes


Óleo para untar

Cobertura para sorvete sabor chocolate (comprado pronto)

Morangos inteiros para decorar

Creme de chocolate:



2 xícaras (chá) de leite gelado

1 xícara (chá) de sorvete de chocolate amolecido

1 envelope de pó para pudim sabor chocolate

Creme de morango:



2 xícaras (chá) de leite gelado

1 xícara (chá) de sorvete de morango amolecido

1 envelope de pó para pudim sabor morango

Instruções


No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo e despeje em uma forma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro untada com pouco óleo.

Leve ao congelador por 2 horas.

Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje cuidadosamente sobre o creme de chocolate na forma. Leve ao congelador por mais 2 horas, desenforme e sirva decorado com morangos inteiros e a cobertura de chocolate por cima.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Obs.: Se você não tiver, a forma pode ser substituida por uma de pudim ou uma forma de bolo redonda, de preferência menor pois o acabamento será de melhor qualidade.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

Amêndoas de chocolate

54 votos 20minutos

por: Apetitoso

Mousse de manga rápida

47 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rabanadas recheadas

65 votos 20minutos

por: Apetitoso

Leite condensado caseiro

49 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade