Publicidade

Sorvete Prático

por: MARA

Sorvete Prático

Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite de vaca

50 ml de leite

2 colheres de sopa de chocolate em pó

3 ovos

Instruções


Preparar a calda do sorvete, misture os 50 ml de leite com o chocolate em pó, em uma forma de buraco e leve ao frezer para endurecer.

Enquanto isso prepare o sorvete.

Peneire as gemas em uma panela, acrescente o leite, o leite condensado e misture bem até as gemas dissolverem bem.

Leve ao fogo mexendo até que levante fervura.

Desligue o fogo e deixe esfriar, após misture o creme de leite e as claras em neve, misture bem até incorporar toda a clara em neve.

Coloque a massa na forma que levou ao freezer e leve para endurecer de um dia para o outro.

Para desenformar deixe descongelar um pouquinho, retire da forma e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de Oreo

47 votos 10minutos

por: Apetitoso

Brownie com bombom de chocolate

116 votos 30minutos

por: Apetitoso

Rabanadas recheadas

65 votos 20minutos

por: Apetitoso

Mousse de lima rápida

36 votos 10minutos

por: Apetitoso

Gelado de manteiga de amendoim e chocolate

117 votos 150minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade