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Pudim de Sorvete

por: Lacerda

Pudim de Sorvete

Ingredientes


1º creme:



1 lata de leite condensado

1 lata de leite

3 gemas

2º creme:



3 claras

3 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite (sem soro)

Calda:



6 colheres (sopa) de chocolate em pó

6 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara de água

Instruções


Numa panela junte o chocolate em pó, as 6 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água. Deixe no fogo até engrossar.

Despeje essa calda numa forma de alumínio com furo no meio.

Em outra panela junte o leite condensado, o leite e as 3 gemas. Leve ao fogo por 10 minutos ou até que se veja o fundo da panela com facilidade. Reserve e deixe esfriando.

Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite sem soro (acrescente raspas de limão para tirar o cheiro).

Junte os dois cremes (o primeiro deve estar frio) e bata por 2 minutos.

Despeje na forma onde já está a calda e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.

Para servir, esquente o fundo da forma e vire no recipiente desejado.


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