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Pudim de sorvete

por: Fernanda Zovico Oliveira

Pudim de sorvete

Ingredientes


Calda 1:



8 colheres de sopa de açúcar

10 colheres de sopa de água

Calda 2:



5 colheres de sopa de chocolata em pó

10 colheres de sopa de água

Creme 1:



2 gemas

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)

Creme 2:



2 claras

6 colheres de sopa de açúcar

1 lata de creme de leite

Instruções


Calda 1:



Leve ao fogo o açúcar até que derreta por completo.

Adicione a água e deixe ferver até atingir ponto de calda de pudim.

Coloque na forma e leve ao congelador.

Calda 2:



Em um recipiente misture o chocolate em pó e a água e misture bem (atenção, essa calda não vai ao fogo).

Coloque na forma em cima da calda 1 já fria leve ao congelador.

Creme 1:



Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas, misture bem e leve ao fogo, mexa até dar uma leve engrossada (atenção, não pare de mexer para não talhar o leite).

Creme 2:



Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até atingir o ponto de suspiro. Coloque o creme de leite e mexa levemente com a mão.

Etapa final:



Misture os 2 cremes, mexa bem até ficar uma mistura homogênea.

Coloque na forma onde já estão as 2 caldas congeladas, leve ao congelador e espere endurecer.


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