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Sorvete de pudim com chocolate

por: RENATA ROCUMBACK

Sorvete de pudim com chocolate

Ingredientes


Calda:



1 xícara de chocolate em pó

1 xícara de leite

1 colher de margarina sem sal

Creme:



3 gemas (peneiradas)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite(sem soro)

300 ml de leite

3 claras em neve

Instruções


Calda:



Misturar todos os ingredientes e levar ao forno até formar uma calda.

Untar a forma de pudim e reservar.

Creme:



Em outra panela misturar as gemas, o leite condensado e o leite, mexer em forno médio até formar um creme (cerca de 5 minutos).

Tirar do fogo e colocar o creme de leite, misturar bem, colocar as claras em neve, mexer bem devagar até que a massa fique homogênea.

Despeje na forma ja untada com o chocolate, deixar esfriar e levar ao freezer ou congelador.

Retirar somente quando o sorvete estiver duro (o tempo pode variar de 8 até 15 horas).

Para desenformar, aquecer um pouco o fundo da forma na chama do fogão.

Desenformar num prato bem bonito.


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