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Pudim de sorvete com calda de chocolate

por: Valéria Jenifer

Pudim de sorvete com calda de chocolate

Ingredientes


Creme 1:



2 latas de leite condensado

2 latas de leite de vaca (medida da do leito condensado)

6 gemas

Creme 2:



6 claras

6 colheres (sopa) de açúcar

2 lata de creme de leite sem soro

Calda de chocolate:



6 colheres (sopa) de chocolate em pó

6 colheres (sopa) de açúcar

10 colheres de sopa de água

Instruções


Creme 1:



Misture os ingredientes numa panela.

Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.

Deixe esfriar e reserve.

Creme 2:



Em uma batedeira, bata as 6 claras em neve firme, junte 6 colheres (sopa)

de açúcar e 2 latas de creme de leite sem soro.

Misture o creme 1 (que já deve estar frio) com o creme 2.

Calda de chocolate:



Misture os ingredientes, numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar.

Caramelize uma forma de pudim com a calda (se quiser já pode fazer a calda na forma mesmo).

Coloque o creme (creme 1 e creme 2 já misturados) na forma, e coloque congelar de um dia para o outro.

Para desenforma-lo esquente o fundo da forma por aluns minutos e ele se soltará.

Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.


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