Torta de sorvete

receita

Torta de sorvete

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 medidas da lata de leite de vaca

  • 1 lata de creme de leite

  • 4 ovos

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

  • 9 colheres de água

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 medidas da lata de leite de vaca

  • 1 lata de creme de leite

  • 4 ovos

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

  • 9 colheres de água

info-user-top

instruções

  • Caramelizar uma forma de pudim e reservar.

  • Desmanchar o achocolatado em pó com água até levantar fervura e colocar na forma caramelizada.

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas, levar ao fogo até ferver, mexendo, reservar até esfriar.

  • Bater as claras em neve bem firme e acrescentar 6 colheres de açúcar.

  • Depois misture bem o creme de leite sem soro e acrescentar o creme de ovos.

  • Levar ao freezer até endurecer (umas 4 horas).

  • Para desenformar colocar na chama do fogão por alguns segundos.

  • Caramelizar uma forma de pudim e reservar.

  • Desmanchar o achocolatado em pó com água até levantar fervura e colocar na forma caramelizada.

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas, levar ao fogo até ferver, mexendo, reservar até esfriar.

  • Bater as claras em neve bem firme e acrescentar 6 colheres de açúcar.

  • Depois misture bem o creme de leite sem soro e acrescentar o creme de ovos.

  • Levar ao freezer até endurecer (umas 4 horas).

  • Para desenformar colocar na chama do fogão por alguns segundos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape