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Torta de sorvete

por: Diana

Torta de sorvete

Ingredientes


1 lata de leite condensado

2 medidas da lata de leite de vaca

1 lata de creme de leite

4 ovos

6 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de achocolatado em pó

9 colheres de água

1 lata de leite condensado

2 medidas da lata de leite de vaca

1 lata de creme de leite

4 ovos

6 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de achocolatado em pó

9 colheres de água

Instruções


Caramelizar uma forma de pudim e reservar.

Desmanchar o achocolatado em pó com água até levantar fervura e colocar na forma caramelizada.

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas, levar ao fogo até ferver, mexendo, reservar até esfriar.

Bater as claras em neve bem firme e acrescentar 6 colheres de açúcar.

Depois misture bem o creme de leite sem soro e acrescentar o creme de ovos.

Levar ao freezer até endurecer (umas 4 horas).

Para desenformar colocar na chama do fogão por alguns segundos.

Caramelizar uma forma de pudim e reservar.

Desmanchar o achocolatado em pó com água até levantar fervura e colocar na forma caramelizada.

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas, levar ao fogo até ferver, mexendo, reservar até esfriar.

Bater as claras em neve bem firme e acrescentar 6 colheres de açúcar.

Depois misture bem o creme de leite sem soro e acrescentar o creme de ovos.

Levar ao freezer até endurecer (umas 4 horas).

Para desenformar colocar na chama do fogão por alguns segundos.


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