Pudim de sorvete

receita

Pudim de sorvete

ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de açúcar para caramelizar uma forma de pudim

  • Calda:



  • 9 colheres (sopa) de água

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1º Creme:



  • 1 lata de leite moça

  • 4 gemas

  • 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite moça)

  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • 2º creme:



  • 4 claras em neve

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro

info-user-top

instruções

  • Caramelize a forma de pudim.

  • Misture a água com o chocolate em pó e leve a forma ao freezer para congelar até que se o pudim.

  • 1º creme:



  • Misturar todos os ingredientes e lelvar ao fogo brando mexendo sem parar, até que forme um creme bem uniforme.

  • 2º creme:



  • Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos até que se forme um suspiro e por último colocar o creme de leite.

  • Misturar os dois cremes e colocar na forma. Deixe congelar de um dia para o outro. Para desenformar coloque a forma no fogo por 5 minutos. Coloque em um pirex. Conservar no freezer ou congelador.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape