ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
3 gemas
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 medida da lata de leite
1 colher (sopa) açúcar
2 claras e neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite (agite a lata antes de abrir)
1ª camada:
2ª camada:
3ª camada:
instruções
Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
Deixe conzinhar por 3 minutos.
Reserve até esfriar.
Em outra panela, coloque o chocolate em pó, o amido de milho, o leite e o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe depois de ferver por 3 minutos.
Reserve até esfriar.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, o chocolate em pó, o creme de leite e está pronta a 3 camada.
Forre um refratário retangular médio com o creme da 1°.
Acrescente a 2° camada e complete com a 3° camada.
Leve ao congelador por 4 horas, no mínimo.