Publicidade

Pudim de sorvete

por: Rosangela Maria de Araujo

Pudim de sorvete

Ingredientes


1 lata de leite condensado

2 latas de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)

4 ovos

1 lata de creme de leite

5 colheres (sopa) de açúcar

Instruções


Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas.

Leve ao fogo sem levantar fervura.

Quando esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro, reserve.

Bata as claras com o açúcar, na batedeira, em ponto de suspiro.

Acrescente esse suspiro no creme reservado.

Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência.

Leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar.

Se quiser, acrescente mais calda, sirva a seguir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolachas com pepitas de chocolate

154 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo Gelado Sensação

78 votos 120minutos

por: Apetitoso

Espetada de morangos com chocolate

63 votos 20minutos

por: Apetitoso

Macarons de chocolate

78 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade