ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
4 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de leite
8 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
5 colheres (sopa) de água
7 colheres (sopa) de açúcar
4 claras
1 caixinha de creme de leite
Creme:
Calda:
Glacê:
instruções
Misture o achocolatado com a água e coloque em uma forma com um buraco no meio (média).
Leve ao freezer.
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, acrescente o amido que foi misturado no leite para engrossar.
Reserve.
Bata as claras em neve (firme) e acrescente as colheres de açúcar uma a uma, por último acrescente o creme de leite sem bater.
Misture esse glacê com o creme.
Depois tire a calda do freezer e coloque essa mistura.
Volte ao freezer até endurecer.