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Sorvete de leite condensado com calda de chocolate

por: Aline Gardão Lages

Sorvete de leite condensado com calda de chocolate

Ingredientes


Sorvete:



1 lata de leite condensado

1 lata de leite

2 gemas

2 claras batidas em neve

Calda:



3 colheres de achocolatado ou chocolate em pó

2 colheres de água

Instruções


Sorvete:



Leve ao fogo em uma panela ou caneca o leite condensado o leite e as gemas até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar (enquanto esfria procure mexer uma vez ou outra).

Após esfriar misture as claras em neve, até incorporar totalmente ao creme.

Calda:



Em um copo misture o achocolatado e a água sem levar ao fogo.

Unte uma forma de pudim (pode ser de plástico ou de inox) com a calda de chocolate e despeje o sorvete.

Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas ou até endurecer.

Desenforme e sirva.


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