Publicidade

Gelatina 0% queijo quark

por: Apetitoso

Gelatina 0% queijo quark

Ingredientes


1 pacote de gelatina (com o sabor ao teu gosto)

250 gramas de queijo quark

500 ml de água

Instruções


Ferve 250 ml de água.

Dissolve a gelatina na água a ferver e junta os restantes 250 ml. 

Acrescenta o queijo e mistura bem.

Distribui a gelatina com quark por taças individuais e reserva no frigorífico por cerca de 2 a 3 horas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Ovo da Páscoa

17 votos 40minutos

por: Apetitoso

Pipocas de Nutella e Marshmallows

234 votos 15minutos

por: Apetitoso

Panquecas de café

124 votos 45minutos

por: Apetitoso

Mousse de limão

127 votos 10minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade