Publicidade

Churros

por: Apetitoso

Churros

Ingredientes


250 ml de água

60g de manteiga

1 colher de chá de sa

225g de farinha de trigo

2 ovos

açúcar

óleo para fritar

Instruções


Numa panela coloca a água, a manteiga, o açúcar e o sal. 

Quando começar a ferver despeja toda a farinha na água.

Mistura bem até que a massa comece a descolar-se da panela.

Tira a panela do lume e junta os ovos, um a um. Cada vez que colocares um ovo mexe.

Coloca a massa num saco de pasteleiro com o bico em estrela (facilmente encontrado em supermercados).

Aperta para que saia cada churro e corta com uma tesoura no tamanho que preferires.

Faz os churros numa fritadeira com óleo bem quente (180º).

Deixa fritar por 4 minutos. 


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Leite condensado caseiro

49 votos 25minutos

por: Apetitoso

Baba de camelo simples

106 votos 15minutos

por: Apetitoso

Brigadeiro branco

120 votos 20minutos

por: Apetitoso

Delícia de coco

17 votos 20minutos

por: Apetitoso

Arroz doce

41 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade