Publicidade

Scones

por: Apetitoso

Scones

Ingredientes


1 e ½ chávena de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 e ½ colher de sopa açúcar refinado

1 pitada de sal

50 gramas de manteiga fria 

½ chávena de leite

1 ovo

Instruções


Pré aquece o forno a 180 graus 

Peneira a farinha numa tigela e junta o fermento, o açúcar e o sal. Mistura.

Abre uma cavidade no meio da mistura e junta a manteiga, o leite e o ovo.

Amassa bem até que se descole bem das mãos. 

Faz montinhos com a massa, com a ajuda de uma colher, sobre um tabuleiro de forno, polvilhando com farinha. 

Leva ao forno entre 10 a 15 minutos até ficarem douradinhos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Baba de camelo simples

106 votos 15minutos

por: Apetitoso

Panquecas de café

124 votos 45minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

Leite condensado caseiro

49 votos 25minutos

por: Apetitoso

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade